PROGRAM BEASISWA BIDIKMANIS KOTA DEPOK 2024

Jakarta (UNAS) – Universitas Nasional (UNAS) bekerjasama dengan Dinas Sosial Pemerintah Kota Depok terkait program beasiswa Bidikmanis 2024 untuk pendidikan jenjang Perguruan Tinggi. Program beasiswa tersebut menjadi peluang besar bagi mahasiswa/i Universitas Nasional yang merupakan warga berdomisili di Kota Depok. Informasi terkait beasiswa tersebut dapat ditanyakan dengan mendatangi langsung ruang Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni UNAS di Selasar Lantai 3. Pendaftaran terakhir beasiswa Bidikmanis Pemerintah Kota Depok di lingkungan UNAS yakni pada Jumat, 2 Febuari 2024.
Berikut ini syarat dan ketentuan pendaftaran Program beasiswa BIDIKMANIS Kota Depok :
Berdomisili, ber-KTP, ber-KK Kota Depok;
IPK minimal 3,0 untuk mahasiswa aktif PTN/PTS jenjang D3/D4/S1;
Melampirkan transkip nilai dan surat keterangan mahasiswa aktif dari perguruan tinggi;
Menyertakan surat keterangan orang tua tidak bekerja sebagai PNS/ TNI/Polri/pegawai BUMN/pegawai BUMD;
Memberikan surat keterangan penghasilan atau slip gaji orang tua dan;
Memberikan surat pernyataan bukan perokok aktif.
Melalui program ini, diharapkan dapat membantu warga kota Depok yang kurang mampu sehingga bisa melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi. Bagi teman-teman mahasiswa UNAS yang juga warga Kota Depok jangan lupa untuk mendaftarkan diri kamu ke Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni, Universitas Nasional. (AA)