Murah senyum  dan juga jenaka, demikian sosok yang bernama Rosa Natalia, duduk di semester 2 Program Studi Hubungan Internasional, Universitas Nasional, dan baru-baru ino meraih 2 gelar yang cukup bergengsi. Yakni, Juara Harapan 1 Lomba Baca Puisi Tingkat Nasioal yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta —- sedang Juara 3 diraih dari Lomba Poster yang diselenggarakan oleh Universitas Jenderal Sudirman, Purwokerto.

Kedua lomba tersebut di atas diikuti oleh Rosa dengan secara daring.

Sosok yang mempunyai motto; selagi muda dan kuat kita harus tetap semangat untuk mengejar dan meraih cita. Dengan begitu, maka, kita dapat memberikan warna di dalam mengarungi hidup dan kehidupan ini.

Tetap Semangat dan sukses ….