PELATIHAN KARAKTER KEPEMIMPINAN MAHASISWA UNIVERSITAS NASIONAL TAHUN 2020

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. Drs. Zainul Djumadin., M.Si Ketika Membuka kegiatan Pelatihan Karakter Kepemimpinan Mahasiswa Universitas Nasional Angkatan I Tahun 2020 pada Jum’at, 06 s/d Minggu, 08 November 2020 di Rindam Jaya.

Dr. Drs. Zainul Djumadin., M.Si Resmi Membuka Kegiatan Pelatihan Karakter Kepemimpinan Mahasiswa Universitas Nasional Tahun 2020

Karakter Mahasiswa di era global ini yang di rasa kurang memiliki jiwa Bela Negara menjadi landasan utama dari kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan tujuan yang akan di capai Membentuk Karakter Kepemimpinan Mahasiswa yang Berintegritas, Displin dan Cinta Tanah Air.

Materi Wawasan Kebangsaan

Pelatihan Kerjasama/Problem Solving

Materi Wawasan Kebangsaan Perwakilan 119 Mahasiswa yang sedang mengikuti kegiatan Baris Berbaris

119 Mahasiswa yang menjadi perwakilan dari masing masing program studi sangat antusias mengikuti kegiatan ini, mereka mendapatkan pembekalan berupa Pelatihan baris berbaris, Kepemimpinan, Kesadaran Disiplin, Pancasila, Wawasan Kebangsaan, Bela Negara, Etika, Team Work dan Problem Solving yang diharapkan dapat menjadi bekal para calon pemimpin Bangsa. (KR)