Mahasiswi Universitas Nasional Jakarta, Maya Sheva Peraih Medali Emas di PON XIX

Jakarta, [ronakehidupankampus]- Maya Sheva Mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Jurusan Ilmu Komunikasi angkatan 2012 Universitas Nasional, Jakarta.

88b4eafb-6b76-4aee-b5da-e0cdcdec0b7fMaya Sheva, Mahasiswi Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Nasional, Jakarta.

Pada kegiatan Pekan Olahraga Nasional (PON) yang diselenggarakan setiap empat tahun sekali, Maya Sheva dipilih untuk mewakili Tim DKI Jakarta dari cabang  Karate.

PON XIX di Jawa Barat ini, Maya mahasiswi  FISIP UNAS ini memberikan penampilan terbaiknya. Maya berhasil menyumbang satu medali emas di kumite perorangan 50/kg dan di kumite beregu putri Maya juga meraih medali perunggu.

Dengan torehan prestasi  Maya tersebut, menambah perolehan medali bagi kontingen DKI Jakarta pada PON XIX Jawa Barat tahun 2016. Maya Sheva sukses mengalahkan lawan-lawannya.

Maya, pada partai final yang berlangsung di Sasana Budaya Ganesha, Bandung, Selasa (20/9) di PON XIX berhasil menaklukan lawannya, Merlin Entamoing, karateka asal Maluku.