Salah satu mahasiswa yang memiliki kegiatan sangat padat adalah Muhammad Qusayri. Ia tercatat sebagai mahasiswa Sastra Indonesia Universitas Nasional yang selalu mengisi waktu luangnya dengan berdiskusi bersama teman-temannya. Menurutnya, diskusi dan mendengarkan saran seputar artikulasi, retorika, penghayatan, mimik, penyampaian dan gesture atau gerak tubuh adalah merupakan salah satu kunci dalam keberhasilannya.

Berbekal itu semua, lelaki berambut agak gondrong itu berhasil meraih juara 2 dari Kompetisi Baca Puisi di Festival Daring Universitas Negeri Jakarta pada Mei 2021 —  tidak cukup sampai di situ, ia kembali meraih juara 3 di Kompetisi Baca Puisi di Festival Budaya Universitas Airlangga pada Juni 2021.

Menurutnya, selagi muda, gunakanlah kesempatan itu dengan sebaik-baiknya; jangan mudah menyerah dan tidak terlalu berekspektasi tinggi dalam suatu hal.

Tetap Semangat ….