Satgas Anti Narkoba UNAS Mengadakan FGD

20150430_120317

Foto: Tim Satgas

Rona Kehidupan Kampus [Jakarta], 29 April 2015, Satuan Tugas Anti Narkoba Universitas Nasional (Satgas Anarmuna) mengadakan Focus Group Discussion (FGD) untuk mengatasi peredaran dan penyelahgunaan Narkoba.

Brigadir Jendral Polisi Dr. Victor Pudjiadi, Sp.B, FICS., DFM. hadir sebagai Narasumber kegiatan FGD yang dilaksanakan Satgas Anti Narkoba UNAS.

Ketua Satgas Anti Narkoba UNAS, Mochdar Soleman mengatakan kegiatan ini dilakukan untuk mengantisipasi kian maraknya penyalahgunaan Narkoba di Perguruan Tinggi khususnya di UNAS. Harapan kami dengan adanya kegiatan ini dapat mengurangi dan memperkecil penyalahgunaan narkoba ‘tuturnya’.[MS]